Organda Kota Bekasi Deklarasi Dukung Paslon 01, Bang Heri: Program JANGKAR Untuk Peremajaan Angkot Dan Revititalisasi Terminal

- Jurnalis

Kamis, 7 November 2024 - 18:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

“JANGKAR(Jaringan Transportasi Lingkar Bekasi) akan fokus pada integrasi berbagai moda transportasi, termasuk revitalisasi terminal bus, stasiun, dan pangkalan ojek. Inysa ALLAH bila terpilih hal ini akan masuk dalam RPJMD yang menunjukan keseriusan kami membenahi moda trasnportasi Kota Bekasi sekaligus mensejahterakan para kawan-kawan pengemudi dan pengusaha moda transportasi umum,” -Bang Heri Koswara, Calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1-

 

 

 

-Kota Bekasi-

 

 

Berlokasi disebuah Cafe di Kali Abang Tengah Kota Bekasi, Ketua Organda Kota Bekasi beserta ratusan pengemudinya mendeklarasikan dukungan kepada Pasangan Calon Wali Kota Nomor Urut 01, Bang Heris Koswara – Gus Sholihin, Kamis(07/11-2024). Kehadiran Bang Heri(Panggilan Akrab Calon Wali Kota) yang langsung menghadiri acara deklarasi tersebut disambut meriah, terlihat wajah sumringah dari para pengemudi dan pengusaha moda transportasi umum Kota Bekasi yang menaruh harapan nya agar bila kelak terpilih, Bang Heri bisa mensejahterakan kehidupan mereka.

Baca Juga :  Tri Adakan Acara Millenial/Gen Z, Warga Net: Hanya Gimmick!

“Saya sadar dan paham tentang dilema yang dihadapi kawan-kawan pengemudi transportasi umum saat ini. Harus bertahan ditengah gempuran tehnologi kemajuan jaman di era digitalisasi online yang sekarang berkembang pesat. Untuk menghadapi hal tersebut, peremajaan angkot dan revitalisasi terminal bisa jadi jalan keluarnya, trayek-trayek baru melalui intergrasi jaringan lingkar Kota Bekasi juga harus segera dilaksanakan. Pemerintah kedepan harus pro kepentingan masyarakat, jangan menghidupkan satu program tapi mematikan program lain nya dimana disitu terletak kepentingan para para pengusaha dan pengemudinya,” terang Bang Heri Koswara kepada media.

Bang Heri melanjutkan bahwa dirinya sedang belajar juga keberhasilan JakLingko yang diadopsi oleh DKI Jakarta, Saya sedang belajar dengan Bang Anies untuk moda trasnportasi ini, karena JakLingko berhasil mengatasi permasalahan di Provinsi Jakarta, ungkapya.

Baca Juga :  Gubernur Banten Teken Surat Resmi Kesediaan Jadi Tuan Rumah HPN 2026

“Kedepan, bila kami di izinkan menjadi pelayan untuk masyarakat Kota Bekasi maka kami akan serius membenahi tranpotasi umum dan Organda sebagai mitra pemerintah bisa bekerja sama untuk melaksanakan nya. Kita Maju Bareng untuk membenahi moda transportasi Kota Bekasi,” pungkas Bang Heri Koswara, mantan anggota DPRD 4 Periode.

Dihadiri oleh Ketua Organda Kota Bekasi, Indra Hermawan beserta jajaran pengurus DPC Organda Kota Bekasi dan kurang lebih seratus pengemudi, ikrar deklarasi pun dilakukan. Acara ditutup dengan tanya jawab dan makan bersama, semoga harapan para pengemudi dan pengusaha moda transportasi terkait kesejahteraan hidupnya bisa terlaksana dan harapan itu tertumpu dipundak calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1, Heri-Sholihin.(MD)

Berita Terkait

Dari Diskusi ke Aksi: Puskesmas Karangkitri Kunci Komitmen Lintas Sektor
Banjir Berulang di Kantor Parpol, Ketua MPC Pemuda Pancasila Pertanyakan Janji Kepedulian Wali Kota Bekasi
Solid dalam Kesatuan, Persatuan Solidaritas Tuan Dibangarna se-Dunia Resmi Berdiri
DiCatut Penipu,di Fitnah Publik : Ketua PWI Bekasi Angkat Suara
Warga RW 001,Tolak Penutupan Saluran Oleh PT PLN ULTG Harapan Indah
7 Atlit Futsal Kota Bekasi Berprestasi Ditingkat Nasional, Bang Heri: Perjuangan Gigih Ditengah Minimnya Fasilitas!
Awal Tahun 2026 PMi Kabupaten Bekasi Luncurkan Rangkaian Kegiatan
Menjelang Tahun Baru 2026″ PMI Kabupaten Bekasi Gelar Posko Siaga
Berita ini 26 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 19:53 WIB

Dari Diskusi ke Aksi: Puskesmas Karangkitri Kunci Komitmen Lintas Sektor

Sabtu, 24 Januari 2026 - 20:56 WIB

Banjir Berulang di Kantor Parpol, Ketua MPC Pemuda Pancasila Pertanyakan Janji Kepedulian Wali Kota Bekasi

Sabtu, 17 Januari 2026 - 20:39 WIB

Solid dalam Kesatuan, Persatuan Solidaritas Tuan Dibangarna se-Dunia Resmi Berdiri

Rabu, 7 Januari 2026 - 20:51 WIB

Warga RW 001,Tolak Penutupan Saluran Oleh PT PLN ULTG Harapan Indah

Jumat, 2 Januari 2026 - 18:02 WIB

7 Atlit Futsal Kota Bekasi Berprestasi Ditingkat Nasional, Bang Heri: Perjuangan Gigih Ditengah Minimnya Fasilitas!

Berita Terbaru