“Tanpa perlu bazaar daging/beras/minyak murah, hari ini dari pagi sampai nanti malam nanti terhitung 4 organ relawan pemuda/pemudi atau yang sekarang disebut Gen Z/Millenial mendeklarasikan dukungan nya kepada pasangan kami Heri-Sholihin. Semakin hari semakin banyak dukungan yang kami terima dari Ormas dan Komunitas, membuat semangat kami tambah kuat bahwa masyarakat Kota Bekasi ingin perubahan,” -Bang Heri Koswara, Calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1-
-Bekasi Kota-
4 organ Relawan Gen Z/Millenial silih berganti mendeklarasikan dukungan nya kepada pasangan Pilkada Nomor Urut 1, Heri Koswara-Sholihin. Terhitung seribu pemuda/pemudi yang datang menghadiri deklarasi dari 4 komunitas relawan tersebut yang berlokasi di Rumah Makan Joglo Kembar, Jati Asih Kota Bekasi, Rabu(30/10.2024). Padatnya jadwal canvasing calon Wali Kota tersebut perhari sedianya mendapat berkah kemudahan sebab bisa dikatakan pasangan Bang Heri-Sholihin menjadi magnet bagi warga Kota Bekasi sehingga mereka rela datang berbondong-bondong untuk mendeklarasikan dukungan nya.
“Ini semua berkah ALLAH SWT, TUHAN Semesta Alam yang diberikan pada pasangan kami Heri-Sholihin. Kami tak perlu bersusah payah untuk menentukan jadwal canvasing sebab banjirnya dukungan yang kami terima dari seluruh lapisan masyarakat. Dukungan ini juga seperti doa dan harapan pada pasangan HerShol untuk bisa membawa Kota Bekasi MANTAB, maju dan bermartabat. Dukungan ini juga menandakan bahwa masyarakat ingin perubahan yang nyata dan pasangan HerShol dipercaya bisa membawa perubahan tersebut. Kami yakin usaha tak pernah menghianati hasil dan semoga doa dan permohonan kita semua di kabulkan oleh ALLAH SWT, Amien,”pungkas Bang Heri Koswara, mantan anggota DPRD 4 Periode.
Turut hadir dalam beberapa sesi acara tersebut, anggota dewan dari partai pengusung yaitu Evi Mafriningsianti PAN, Nawal Husni PPP, Kamil PKS, Tanti Herawati PSI. Setiap Acara ditutup oleh sesi tanya jawab dengan pamungkas acara, nyanyi bersama dengan Bang Heri dengan lagu favoritnya, Bongkar Iwan Fals.(MD)









