Dilantik Menjadi Ketua Perpani Kota Bekasi Periode 2024-2028, Sardi Efendi Optimis Bisa Menyumbang Emas Porprov Jabar 2026

- Jurnalis

Minggu, 9 Maret 2025 - 19:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Saya akan maksimalkan pencapaian Perpani untuk meraih medali emas dalam event olahraga mendatang dengan memaksimalkan club-club yang ada Kota Bekasi,” -Dr. Sardi Efendi, S.Pd, M.M Ketum Perpani Kota Bekasi 2024-2028-

 

 

 

-Bekasi Kota-

 

Pelantikan Ketua dan Pengurus Persatuan Panahan Indonesia(Perpani) Kota Bekasi periode 2024-2028 yang berlokasi di RM Wulan Sari Grand Arsyilla Hotel, Margajaya Kota Bekasi, Minggu(09/03.2025). Perpani sendiri adalah induk Organisasi Panahan Indonesia Indonesia yang bertanggung jawab mengelola, membina, mengembangkan, dan mengkoordinasikan kegiatan panahan di Indonesia. Dalam ajang Perpani, Kota Bekasi berhasil meraih 5 medali perak dalam Porprov Jabar 2022.

 

Dalam kesempatan nya Agus Irianto S.H, Ketua Harian Koni yang mewakili Ketua Koni Kota Bekasi menyatakan bahwa target Perpani Kota Bekasi harus meraih emas dalam ajang panahan kedepan dan sudah memiliki atlet nasional asal Kota Bekasi.

Baca Juga :  Menuntut Ketegasan Kejari Kota Bekasi Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Alat Olahraga, Mahasiswa: Usut Semua Pelaku Yang Terlibat!

 

“Selamat atas dilantiknya Ketua dan Pengurus Perpani Kota Bekasi 2024-2028, saya yakin dengan kepengurusan yang baru dan dibawah kepemimpinan Pak Sardi bisa meraih medali emas dalam ajang olahraga panahan kedepan,” ujar Agus Irianto S.H.

 

Senada, dalam kata sambutan nya Ketua Umum Perpani Provinsi Jawa Barat, Kolonel Kuat Erlangga Surya mennyampaikan bahwa harus ada target yang tercapai dan mempunyai intergritas dalam mencapai hasil yang lebih baik. Selamat kepada ketua dan pengurus yang dilantik, intergritas nomor satu dalam meraih target emas dalam setiap eventnya, ungkapnya.

Baca Juga :  Banjir Promo di The Jungle Bogor, 130 Ribu 4 Orang Main Air Sepuasnya

 

Acara pelantikan dilanjutkan dengan rapat kerja setelah berbuka bersama. Rapat kordinasi yang dipimpin oleh Ketua Umum Perpani Kota Bekasi yang membahas program kerja bidang-bidang yang ada di Perpani Kota Bekasi.

 

“Urgensinya tugas Perpani kedepan memperpanjang izin club-club panah, membuat rekomendasi izin bila club-club panah mengadakan ajang perlombaan dan menyediakan wasit dalam event tersebut agar kontribusi Perpani sebagai induk organisasi panahan menjadi jelas, terakhir Perpani Kota Bekasi berencana mengadakan Babak Kualifikasi Porprov(BK Porprov),” pungkas Dr. Sardi Efendi, yang juga merupakan Ketua DPRD Kota Bekasi.(MD)

Berita Terkait

Dari Diskusi ke Aksi: Puskesmas Karangkitri Kunci Komitmen Lintas Sektor
Banjir Berulang di Kantor Parpol, Ketua MPC Pemuda Pancasila Pertanyakan Janji Kepedulian Wali Kota Bekasi
Solid dalam Kesatuan, Persatuan Solidaritas Tuan Dibangarna se-Dunia Resmi Berdiri
DiCatut Penipu,di Fitnah Publik : Ketua PWI Bekasi Angkat Suara
Warga RW 001,Tolak Penutupan Saluran Oleh PT PLN ULTG Harapan Indah
7 Atlit Futsal Kota Bekasi Berprestasi Ditingkat Nasional, Bang Heri: Perjuangan Gigih Ditengah Minimnya Fasilitas!
Awal Tahun 2026 PMi Kabupaten Bekasi Luncurkan Rangkaian Kegiatan
Menjelang Tahun Baru 2026″ PMI Kabupaten Bekasi Gelar Posko Siaga
Berita ini 139 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 19:53 WIB

Dari Diskusi ke Aksi: Puskesmas Karangkitri Kunci Komitmen Lintas Sektor

Sabtu, 24 Januari 2026 - 20:56 WIB

Banjir Berulang di Kantor Parpol, Ketua MPC Pemuda Pancasila Pertanyakan Janji Kepedulian Wali Kota Bekasi

Sabtu, 17 Januari 2026 - 20:39 WIB

Solid dalam Kesatuan, Persatuan Solidaritas Tuan Dibangarna se-Dunia Resmi Berdiri

Rabu, 7 Januari 2026 - 20:51 WIB

Warga RW 001,Tolak Penutupan Saluran Oleh PT PLN ULTG Harapan Indah

Jumat, 2 Januari 2026 - 18:02 WIB

7 Atlit Futsal Kota Bekasi Berprestasi Ditingkat Nasional, Bang Heri: Perjuangan Gigih Ditengah Minimnya Fasilitas!

Berita Terbaru