Transera Lautan Manusia, Promo Tiket 17 Ribu Ludes dan Derma Darah Meriahkan Agustusan

- Jurnalis

Jumat, 15 Agustus 2025 - 18:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bekasi – Di tengah semarak merah-putih yang berkibar di seluruh penjuru negeri, Transera Waterpark Bekasi menghadirkan gebyar perayaan 80 tahun Kemerdekaan Republik Indonesia dengan dua sajian istimewa: Promo Heboh tiket Rp17.000 dan kegiatan sosial donor darah yang penuh makna.

Dari 16 hingga 18 Agustus 2025, gerbang Transera Waterpark seakan menjadi pintu menuju lautan keceriaan. Promo ini, yang hanya dibuka untuk kuota 4.000 tiket per hari, ludes terjual bahkan sebelum tanggal 15 Agustus. “Kami terkejut sekaligus bangga. Antusiasme masyarakat benar-benar luar biasa,” ujar Ahmad Hifni, General Manager Transera Waterpark, dengan senyum tak menyembunyikan rasa syukurnya.

Baca Juga :  Bersama Warga Disaat Banjir, Gilang M2: Saya Merasakan Kesusahan Masyarakat

Hifni menyebut, program Pre Sale kali ini memecahkan rekor internal. “Hari pertama peluncuran saja sudah menyentuh target kuota,” katanya. Tahun ini, Transera Waterpark juga membungkus perayaan kemerdekaan dengan konsep HISTERIA AGUSTUSAN – rangkaian hiburan, permainan, dan kejutan yang dirancang sebagai bentuk apresiasi untuk para pengunjung setia.

Tak hanya menghadirkan keceriaan, Transera Waterpark juga menebar kepedulian. Bekerjasama dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya dan Palang Merah Indonesia (PMI), mereka akan menggelar donor darah pada 23 Agustus 2025. Kegiatan ini terbuka untuk pengunjung, anggota PWI, dan siapa pun yang ingin berbagi kehidupan lewat setetes darah.

Baca Juga :  Kalimalang Bangkit: Wisata Air Baru, Ekonomi UMKM Ikut Mengalir

“Merayakan kemerdekaan bukan hanya dengan bersenang-senang, tetapi juga memberi arti bagi sesama. Semoga kegiatan ini mendapat dukungan penuh dan berjalan lancar,” tutur Hifni.

Tiket promo boleh saja telah habis, tetapi semangat kemerdekaan yang menyelimuti Transera Waterpark akan terus mengalir. Di setiap tawa anak-anak yang berkejaran di wahana air, di setiap cipratan ombak buatan, dan di setiap tetes darah yang terkumpul – semuanya adalah bagian dari cerita tentang kemerdekaan yang hidup dan bermakna.(DMS)

Berita Terkait

Monumen Cinta Bernama Nurul Izzah
SP 2 Lid Dinilai Prematur, Pemohon Minta Hakim Perintahkan Penyelidikan Polres Metro Bekasi Kota Dibuka Kembali
SP3 Dipersoalkan, Kuasa Hukum Lambok Nababan Minta Pengadilan Uji Keabsahan Penyidikan
Di Tengah Tantangan Ekonomi, Tiberias Pilih Bergerak dan Berbagi
Eks Caketum PBB 2025 Henriko Siagian Perkuat PSI Bekasi, Fokus Rekrut Anggota dan Pengabdian Sosial
Siapakah Sosok Teladan di Balik Gemilangnya Olahraga Kota Bekasi?
Dari Bulungan ke Kota Bekasi: KPJ Konsolidasi, Solidaritas Menguat
Resmi Dibuka, Bekasi Open Archery Tournament 2026 Jadi Panggung Nasional dan Motor Ekonomi Kota Bekasi
Berita ini 38 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 19:22 WIB

Monumen Cinta Bernama Nurul Izzah

Kamis, 9 Juli 2026 - 18:56 WIB

SP 2 Lid Dinilai Prematur, Pemohon Minta Hakim Perintahkan Penyelidikan Polres Metro Bekasi Kota Dibuka Kembali

Senin, 29 Juni 2026 - 15:12 WIB

SP3 Dipersoalkan, Kuasa Hukum Lambok Nababan Minta Pengadilan Uji Keabsahan Penyidikan

Minggu, 14 Juni 2026 - 13:49 WIB

Di Tengah Tantangan Ekonomi, Tiberias Pilih Bergerak dan Berbagi

Senin, 1 Juni 2026 - 00:11 WIB

Eks Caketum PBB 2025 Henriko Siagian Perkuat PSI Bekasi, Fokus Rekrut Anggota dan Pengabdian Sosial

Berita Terbaru

News

Monumen Cinta Bernama Nurul Izzah

Sabtu, 18 Jul 2026 - 19:22 WIB

Gereja Tiberias Indonesia

Di Tengah Tantangan Ekonomi, Tiberias Pilih Bergerak dan Berbagi

Minggu, 14 Jun 2026 - 13:49 WIB