Deklarasi Ratusan Anggota Garda Pasundan Kota Bekasi, Haji Zaini: Ada 10 Ribu Suara Untuk Paslon HerShol

- Jurnalis

Selasa, 29 Oktober 2024 - 15:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

“Setiap anggota wajib menjadi timses. Jika kita punya anggota seribu maka setidaknya satu orang bisa mengajak sepuluh orang, maka akan semakin menguatkan suara kita hingga 10 ribu suara,” -Haji Zaini Sidi, Penasehat Garda Pasundan Kota Bekasi-

-Bekasi Kota-

Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Garda Pasundan akan meraup 10 ribu suara untuk kemenangan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Heri Koswara-Sholihin pada pemilihan kepala daerah (Pilkkada) Kota Bekasi 27 November 2024.

Hal itu disampaikan Dewan Penasehat Garda Pasundan, H Zaini saat deklarasi dukungan dan pemenangan Heri-Sholihin di Kantor DPD Garda Pasundan di Duren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Selasa (29/10/2024).

H Zaini dalam sambutannya turut membakar semangat para anggota Ormas Garda Pasundan yang hadir. Ia juga menekankan agar seluruh anggota Garda Pasundan tidak saja memberikan dukungan tetapi juga bergerak dan secara otomatis menjadi bagian dari tim sukses (timses) pemenangan Heri-Sholihin.

Baca Juga :  PAB Bersama FBR dan Forum Pemuda NTT Salurkan Bantuan Untuk Korban Letusan Gunung Lewotobi Flores

“Setiap anggota wajib menjadi timses. Jika kita punya anggota seribu maka setidaknya satu orang bisa mengajak sepuluh orang, maka akan semakin menguatkan suara kita hingga 10 ribu suara,” tegas pengusaha tersohor di Bekasi itu.

Pria yang biasa tampil khas dengan kepala plontos ini menambahkan, menjatuhkan dukungan kepada Heri Koswara dan Sholihin adalah pilihan yang tepat. Pasalnya, dua sosok pemimpin ini adalah orang yang berpengalaman sebagai anggota DPRD Kota Bekasi.

Bahkan, kedua dewan yang kembali terpilih ini, katanya, rela melepas keterpilihannya sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat (Heri Koswara) dan dari anggota DPRD Kota Bekasi (Sholihin) hanya untuk maju memimpin Kota Bekasi lima tahun ke depan.

“Mereka sama-sama alumni Kalimalang (DPRD Kota Bekasi), bukan mau mengajarkan ikan berenang, tapi saya ingin mengingatkan biasanya yang jadi Wali Kota Bekasi itu alumni Kalimalang, dan sudah banyak pengalaman,” katanya.

Baca Juga :  Menunggu(Entah Sampai Kapan) Ketegasan Kejari Kota Bekasi Terhadap Temuan BPK 2023

Di tempat yang sama, Ketua DPD Garda Pasundan Kota Bekasi, Saih Dungek menyatakan siap untuk berjuang dengan totalitas dalam memenangkan Heri Koswara dan Sholihin. Sehingga, Paslon Nomor Urut 1 Heri-Sholihin bisa duduk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi periode 2024-2029.

“Kami akan siap mendukung dan mengawal Bang Heri dan Bang Sholihin sampai pelantikan menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi periode 2024-2029,” tegas Dungek, sapaan akrabnya.

DPD Garda Pasundan Kota Bekasi sendiri telah membentuk tim khusus pemenangan Paslon Heri-Sholihin (Risol) yang tersebar di 12 kecamatan di Kota Bekasi. (Red)

(*)Dikutip dari Portal Media Online Koran Mediasi dot com

Berita Terkait

BPC HIPMI Kota Bekasi: Selamat untuk Pelantikan JAPNAS Bekasi, Saatnya Pengusaha Bersinergi
Kuasa Hukum Gandhi Bantah Dugaan Penipuan: Sengketa Utang Piutang, LP Dugaan Pemerasan Dilayangkan
PLN Re-Energize GI Jampang Kulon, Listrik Andal Buka Jalan Ekonomi Selatan Sukabumi
Dari Maulid hingga Aqiqah, H. Zaini Sidi Rajut Kebersamaan
PWI Bekasi Raya dan Kapolres Putu Kholis Bangun Sinergi Informasi Publik, Aktifkan Pokdar Kamtibmas dan Giat Sosial
Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi
B50 Wajib Jalan, Temi Hermanto: Dunia Usaha Harus Siap Beradaptasi
PWI Bekasi Raya Siap Kawal Hasil Konferprov Jabar
Berita ini 72 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 12:09 WIB

BPC HIPMI Kota Bekasi: Selamat untuk Pelantikan JAPNAS Bekasi, Saatnya Pengusaha Bersinergi

Jumat, 4 September 2026 - 19:11 WIB

Kuasa Hukum Gandhi Bantah Dugaan Penipuan: Sengketa Utang Piutang, LP Dugaan Pemerasan Dilayangkan

Jumat, 28 Agustus 2026 - 18:52 WIB

PLN Re-Energize GI Jampang Kulon, Listrik Andal Buka Jalan Ekonomi Selatan Sukabumi

Kamis, 27 Agustus 2026 - 06:11 WIB

Dari Maulid hingga Aqiqah, H. Zaini Sidi Rajut Kebersamaan

Kamis, 13 Agustus 2026 - 09:59 WIB

Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi

Berita Terbaru

Jawa Barat

Dari Maulid hingga Aqiqah, H. Zaini Sidi Rajut Kebersamaan

Kamis, 27 Agu 2026 - 06:11 WIB

Dinsos

Disabilitas Terlantar, Dinsos Dipertanyakan

Jumat, 21 Agu 2026 - 01:42 WIB