Warga Jatisampurna Antusias Sambut Paslon 1, Bang Heri Ingatkan Warga Tolak Politik Uang

- Jurnalis

Rabu, 6 November 2024 - 22:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

“Tiada hari tanpa deklarasi dukungan kepada paslon kami dari segala lapisan masyarakat bahkan kadang sehari bisa 7 sampai 9 acara deklarasi yang ditujukan. Ini artinya jalan kami dimudahkan oleh ALLAH SWT, langkah kami pun menjadi ringan. Ini tandanya apa yang kami cita-citakan selaras dengan apa yang masyarakat Kota Bekasi inginkan yaitu perubahan kepada Kota Bekasi MANTAB, Maju dan Bermatabat,” -Bang Heri Koswara, Calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1-

 

-Bekasi Kota-

 

Berlokasi di dua lokasi di Jatisampurna Kota Bekasi, kedatangan calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1, Bang Heri Koswara disambut sangat antusias oleh tokoh dan warga masyarakat.

Lokasi pertama adalah kediaman tokoh Jatisampurna, Haji Yusuf Nasih, deklarasi dukungan yang dilakukan oleh sekitar 200 Relawan Durian(Dukung Heri-Sholihin). Haji Yusuf Nasih atau yang akrab dipanggil Bang Yunas adalah mantan wakil ketua DPRD Kota Bekasi periode 2009-2014 juga mantan caleg Kota Bekasi 2024. Bang Yunas sendiri yang menjadi inisiator atau pencetus terbentuknya Relawan Durian yakin bahwa pasangan HerShol bisa membawa Kota Bekasi maju dan bersih dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme.

Baca Juga :  Perda Penyertaan Modal Dikebut, DPRD Dorong BUMD Transparan

Lokasi kedua adalah lapangan RW 07 Jatisampurna juga mengalami hal yg sama, ratusan warga yang sudah datang sangat antusias menyambut Bang Heri Koswara.

“Terima kasih Bang Yunas dan Relawan Durian nya yang hari ini sudah mendeklarasikan dukungan nya kepada paslon HerShol, semoga kita bisa sama-sama membangun Kota Bekasi dimasa depan. Saya yakin pilihan Bang Yunas dan relawan nya ini sudah melalui pertimbangan dan kajian yang akhirnya melabuhkan dukungan nya ke paslon HerShol. Saya juga mengingatkan bahwa paslon kami mendeklarasikan Anti Korupsi, untuk hal tersebut kami juga menolak money politik atau politik uang,” tegas Bang Heri Koswara, mantan anggota DPRD 4 Periode, Rabu(06/11.2024).

Baca Juga :  PERPANI Kota Bekasi Kirim 14 Patriot Panahan ke Kudus, Sardi Efendi: Terus Kibarkan Prestasi, Target Minimal 7 Emas!

Di kedua lokasi tersebut bapak 2 putra 1 putri ini membawa tema yang sama yaitu mengingatkan warga terkait politik uang dan politik uang menjadi asalnya korupsi bila orang terpilih kelak, niatnya saja sudah salah yaitu menghalalkan segala cara untuk menang, imbuhnya.

“Yang menggunakan politik uang adalah kecurangan dan bila yang melakukan politik uang itu menang dengan cara yang curang, saya yakin hasil kecurangan pasti berbuah kecurangan lain nya. Jadi bila ada yang ketok pintu rumah bapak/ibu dan menitipkan amplop yang didalamnya ada sejumlah uang, ambil amplopnya dan jangan pilih orangnya. Kita harus kasih pelajaran kepada calon pemimpin seperti itu sebab bibit korupsi berasal dari hal tersebut dan kita gak mau Kota Bekasi sampai hattrick pemimpin nya ditangkap KPK,” pungkas Bang Heri Koswara, Calon Wali Kota Bekasi Nomor Urut 1.(MD)

Berita Terkait

PWI Bekasi Raya dan Kapolres Putu Kholis Bangun Sinergi Informasi Publik, Aktifkan Pokdar Kamtibmas dan Giat Sosial
Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi
B50 Wajib Jalan, Temi Hermanto: Dunia Usaha Harus Siap Beradaptasi
PWI Bekasi Raya Siap Kawal Hasil Konferprov Jabar
Saatnya Bekasi Bersatu! Vote Mpok Arin Nomor 26 di Final Abang Mpok Kota Bekasi 2026
Lagi Cari Tempat Makan Rame-Rame? Nasi Tempong Nusa Dua Galaxy Jawabannya!
Tanggapan Disdukcapil Kota Bekasi terhadap Pemberitaan Pengaduan Masyarakat
Tanggapan Disdukcapil Kota Bekasi terhadap Pemberitaan Pengaduan Masyarakat
Berita ini 51 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 17:25 WIB

PWI Bekasi Raya dan Kapolres Putu Kholis Bangun Sinergi Informasi Publik, Aktifkan Pokdar Kamtibmas dan Giat Sosial

Kamis, 13 Agustus 2026 - 09:59 WIB

Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi

Rabu, 12 Agustus 2026 - 14:09 WIB

B50 Wajib Jalan, Temi Hermanto: Dunia Usaha Harus Siap Beradaptasi

Rabu, 12 Agustus 2026 - 10:22 WIB

PWI Bekasi Raya Siap Kawal Hasil Konferprov Jabar

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:24 WIB

Saatnya Bekasi Bersatu! Vote Mpok Arin Nomor 26 di Final Abang Mpok Kota Bekasi 2026

Berita Terbaru

Bekasi Raya

PWI Bekasi Raya Siap Kawal Hasil Konferprov Jabar

Rabu, 12 Agu 2026 - 10:22 WIB