Patriot Palapa dotcom, Jakarta — Kebahagiaan menyelimuti sebuah rumah sederhana di kawasan Malaka Jaya, Duren Sawit, Jakarta Timur, Senin (09/12/2025). Senyum lebar, mata berkaca-kaca, dan suasana penuh haru menjadi saksi ketika Partai NasDem menyerahkan hadiah grand prize satu unit mobil listrik kepada Niniek—pemenang utama Fun Walk HUT ke-14 Partai NasDem.
Penyerahan dilakukan langsung oleh General Affair Manager DPP Partai NasDem, Setyo Wardoyo, yang hadir mewakili Ketua DPP Bidang Pemuda dan Olahraga, Nova Harivan Paloh. Kedatangan tim Partai NasDem disambut hangat oleh keluarga dan warga sekitar, menambah kesan humanis dari momentum sederhana namun bermakna ini.
Niniek, yang tak mampu menyembunyikan rasa syukur dan harunya, menyampaikan ungkapan mendalam.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Partai NasDem atas hadiah mobil listrik Wuling ini. Hadiah ini sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga, terutama untuk menunjang aktivitas saya sebagai anggota Garnita Malahayati DPC Kramat Jati,” ujarnya dengan nada bersemangat.
Menurutnya, hadiah tersebut bukan sekadar kendaraan, melainkan bentuk kepercayaan dan energi baru untuk terus berkontribusi bagi masyarakat melalui organisasi tempat ia bernaung.
Sementara itu, Setyo Wardoyo menegaskan bahwa hadiah grand prize ini merupakan bagian dari komitmen Partai NasDem untuk konsisten menghadirkan kegiatan positif, sehat, dan bermanfaat bagi publik.
“Panitia Fun Walk HUT NasDem ke-14 hari ini telah menyerahkan hadiah mobil listrik kepada Ibu Niniek selaku pemenang. Kami bersyukur hadiah ini dapat diterima dengan penuh sukacita,” ucapnya.
Ia menambahkan harapan agar kegiatan-kegiatan Partai NasDem ke depan dapat terus menyentuh masyarakat luas.
“Sampai berjumpa di acara berikutnya. Semoga semakin banyak manfaat yang bisa kami hadirkan bagi seluruh lapisan masyarakat.”
Penyerahan hadiah ini menutup rangkaian Fun Walk dengan nuansa yang bukan hanya meriah, tetapi juga humanis—menghadirkan senyum, harapan, dan semangat baru bagi warga.
(CS)









