Hikmah Ramadhan, Puluhan Awak Media Hadiri Buka Puasa Bersama Pokja Humas Pemkot Bekasi dan PWI Bekasi Raya

- Jurnalis

Rabu, 26 Maret 2025 - 23:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

-Bekasi Kota-

 

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi bersama PWI Bekasi Raya mengadakan acara Buka Puasa Bersama (Bukber) untuk memperkuat ikatan tali silaturrahmi dan soliditas sesama Insan Pers.

 

Acara ini berlangsung di Gedung Biru Kantor PWI Bekasi Raya, Rabu (26/3/2025), dan dihadiri oleh sejumlah pengurus serta anggota dari Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi dan organisasi PWI Bekasi Raya.

 

Ketua Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi, M. Lengkong, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar Wartawan sekaligus menyambut datangnya Idul Fitri dengan penuh kebersamaan.

Baca Juga :  Bicara Toleransi Saat Debat Pertama, Bang Heri: Toleransi Harus Dimulai Dari Usia Dini

 

“Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi bagi kita semua. Walaupun dalam kesederhanaan, namun bersyukur rekan-rekan bisa hadir dan ikut merasakan kebersamaan dalam momentum Ramadan ini,” ujar M. Lengkong.

 

Dalam acara tersebut, para wartawan yang tergabung dalam Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi berkesempatan untuk berbuka puasa bersama, berdiskusi, serta mempererat hubungan dengan berbagai sesama Insan Pers dari berbagai latar belakang media.

 

Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Muksin, juga mengapresiasi kegiatan ini sebagai langkah positif dalam menjaga soliditas antar Wartawan di Kota Bekasi.

Baca Juga :  BPC HIPMI Kota Bekasi Berbagi Berkah Ramadan Santuni Anak Yatim

 

“Silaturahmi seperti ini penting untuk terus dijaga. Semoga ke depan kerja sama antara PWI Bekasi Raya dan Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi semakin erat,” katanya melalui sambungan telepon, sambil memohon maaf belum bisa bergabung karena berhalangan hadir.

 

Acara yang berlangsung penuh kehangatan ini diakhiri dengan harapan agar kebersamaan di antara wartawan tetap terjalin dengan baik di masa mendatang.

 

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekretaris PWI Peduli Bekasi TB Surya dan Bendahara Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi Hasmudin Asmor, beserta para jurnalis Kota Bekasi.(Red)

Berita Terkait

Namanya Disebut Dalam Bursa Wabup Bekasi, Waras Wasisto: Partai yang Menentukan
Waras Wasisto Jadi Perbincangan Bursa Wakil Bupati Bekasi, Pengalaman Dua Periode di DPRD Jabar Jadi Sorotan
HIPMI Bekasi Bidik Peluang Pasar dan Investasi di Business Matching Day
Sundung Sihombing Pimpin BSSLT Bekasi Raya 2026–2030, Perkuat Persaudaraan dan Karya Nyata
Temy Hermanto: Proyek Rp100 Miliar Jadi Momentum Pengusaha Muda Bekasi Naik Kelas
Bukan Sekadar Janji, Samuel Sitompul Realisasikan Lapangan dan Dukung Kas RT-RW
PKB Kota Bekasi Perkuat Sinergi Media dan Program Kerakyatan
Oloan Nababan Tegaskan Pokir DPRD Masih Ada, Banjir dan PJU Jadi Prioritas Aspirasi Warga Bojongmenteng
Berita ini 57 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 21 Oktober 2026 - 20:56 WIB

Namanya Disebut Dalam Bursa Wabup Bekasi, Waras Wasisto: Partai yang Menentukan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 14:59 WIB

Waras Wasisto Jadi Perbincangan Bursa Wakil Bupati Bekasi, Pengalaman Dua Periode di DPRD Jabar Jadi Sorotan

Minggu, 18 Oktober 2026 - 17:41 WIB

HIPMI Bekasi Bidik Peluang Pasar dan Investasi di Business Matching Day

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:32 WIB

Sundung Sihombing Pimpin BSSLT Bekasi Raya 2026–2030, Perkuat Persaudaraan dan Karya Nyata

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:18 WIB

Temy Hermanto: Proyek Rp100 Miliar Jadi Momentum Pengusaha Muda Bekasi Naik Kelas

Berita Terbaru